Excluindo contas da verificação em duas etapas

Você pode excluir contas de usuário da verificação em duas etapas se tiver o direito Modificar ACLs de objeto na área funcional Recursos gerais: Permissões de usuário.

Se uma conta de usuário for excluída da lista de verificação em duas etapas para todos os usuários, esse usuário não precisará usar a verificação em duas etapas.

A exclusão de contas da verificação em duas etapas pode ser necessária para contas de serviço que não podem passar o código de segurança durante a autenticação.

Se deseja excluir algumas contas de usuário da verificação em duas etapas:

1. Você deve executar a sondagem do Active Directory para atualizar a lista de usuários do Servidor de Administração, se desejar excluir contas do Active Directory.
  2. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

3. Na guia Segurança de autenticação da janela de propriedades, na tabela de exclusões da verificação em duas etapas, clique no botão Adicionar.
  4. Na janela aberta:
    1. selecione as contas de usuário que deseja exportar.
    2. Clique no botão OK.

As contas de usuário selecionadas são excluídas da verificação em duas etapas.

Consulte também:

Cenário: Configurando a verificação em duas etapas para todos os usuários

Sobre a verificação em duas etapas